Nessa época com temperaturas mais baixas, nada melhor do que uma boa xícara de chá. Uma bebida que acalma, sem cafeína, que alivia dores e pode até ajudar no fortalecimento do sistema imunológico.
Os benefícios dos chás podem ser muitos e você sabia que pode uni-los aos benefícios das polpas da Frutoforte? Isso mesmo, não é só no calor que podemos consumi-las.
Vamos trazer aqui duas receitas para você aproveitar as polpas e fazer um delicioso chá.
Chá de polpas de Frutas
Ingredientes:
1 litro de água
1 polpa de abacaxi Frutoforte
1 polpa de amora Frutoforte
Cravo e canela
Gengibre
Açúcar (adoce a gosto).
Modo de Preparo:
Colocar água para ferver, o gengibre, os cravos e a canela, deixar ferver por alguns minutos e acrescentar as polpas até levantar fervura novamente e desligar o fogo. Adoçar.
Chá de maracujá e maçã
900ml de água
Coloque nessa água 2 colheres da polpa do maracujá Frutoforte e uma maçã em cubos para ferver por 3 minutos. Pode ser adoçado com mel. Coe e tome.