A Frutoforte lançou três novas polpas de frutas congeladas para trazer mais saúde, variedade e frutas diferenciadas para o consumo diário. Os novos sabores são Cajá, Framboesa e Pitanga.
Cajá
Fruto da cajazeira ele é muito utilizado para fazer sucos, néctares, sorvetes, geleias, vinhos ou licores e como é fruta ácida não é comum comer ela no modo natural.
A frutinha exótica amarelada contém mais nutrientes do que muitos imaginam e pode ser introduzida em uma alimentação equilibrada. Conheça os benefícios.
1 – previne doenças cardíacas: ele é responsável por da um up na saúde cardiovascular. Por ser rico em vitamina C, ela age como antioxidante natural, protegendo o organismo contra doenças como AVC, derrame e infarto, por exemplo.
2 – previne osteoporose: rico em cálcio, magnésio e potássio ele é forte na prevenção contra as enfermidades que podem afetar os ossos ou músculos, além disso age na saúde circulatória prevenido entupimento de artérias.
3 – Ajuda no emagrecimento: o cajá pode contribuir nesse assunto! A fruta possui baixo teor calórico, por isso pode ser ingerida sem culpa. Associe o consumo da fruta com a prática de atividades físicas para obter os resultados desejados.
Framboesa
Parte do grupo das “frutas vermelhas” que fazem muito sucesso a framboesa tem um sabor que agrada muitas pessoas e é uma escolha saudável de consumo.
Conheça os benefícios:
1 – Previne o câncer: ela possui propriedades que não só previnem como também fortalecem o organismo no combate das células cancerígenas. Rica em ácido elágico, que é um fitonutriente que auxilia o seu corpo a eliminar os radicais livres, e auxilia as membranas celulares saudáveis.
2 – Prevenção na qualidade da pele: adicionar a framboesa na alimentação é um importante passo se você quer melhorar qualidade da sua pele. Ela é indica a ser ingerida para quem quer um aspecto macio e descansado da pele.
3 – Sistema imunológico fortalecido: rico em vitamina C, ela é uma grande aliada na luta pelo fortalecimento do sistema imunológico. O seu consumo pode inibir o desenvolvimento de vírus oportunistas.
Pitanga
Fruta típica do Brasil, a pitanga se destaca pelo seu sabor e suas propriedades nutricionais. Muito conhecida, mas difícil de encontrar ela é uma opção saborosa que merece atenção.
1 – Melhora a saúde dos olhos: A pitanga melhora a saúde dos olhos por possuir vitamina A que age aumentando a proteção dos olhos e evitando o surgimento de problemas como olhos secos ou cegueira.
2 – Combate problemas respiratórios: os antioxidantes da pitanga, como a vitamina C, carotenóides e polifenóis, estão relacionados com a melhora da asma e da bronquite.
3 – Melhoria da saúde gastrointestinal: por apresentar propriedades adstringentes e antissépticas, há benefícios da pitanga no alívio de desconfortos e problemas gastrointestinais como a diarreia e até alguns tipos de feridas intestinais.