Bolo de goiaba com Polpa de Fruta
Ingredientes:
- 200 gramas de polpa de goiaba
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 4 ovos
- 1 copo de leite
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea. Por último, misture o fermento. Unte uma forma com a margarina e a farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido. O bolo leva de 30 a 40 minutos para assar.
Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 500 gramas de polpa de goiaba, 100 ml de água, 200 gramas de açúcar e uma pitada de sal. É só misturar tudo em uma panela e mexer, com fogo baixo, até engrossar.
*Receita retirada do G1.